求婚告白词的爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 求婚告白词的爱情语录

1.红花绿叶大苹果,两天不见想死我。你是前世一盏灯,照亮我的后半生。今夜星光灿烂,想去哪里浪漫?

2.嫁到俺村吧,俺村条件不赖:穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,娶妻基本靠想,交通基本靠走,通讯基本靠吼,制安基本靠狗,取暖基本靠抖。

3.你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。

4.任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人。

5.如果你愿意请不要对我存有怀疑期待的心深植心里心跳的感动不能找到代替。如果你愿意收拾过去的扑朔迷离等待一次新的涟漪懦弱的心不再觉得空虚你让自己变得捉摸不定,却苦了一颗想停泊的心。

6.如果你愿意做我的老婆,那你就是我的老婆,我就是你的老公,老婆+老公=一个完美幸福的家=幸福的一辈子!

7.如果你愿意做我的老婆,我会从这一刻起只疼你一个人,永远只爱你一个人,心里也永远只有你。

8.如果你愿意做我的老婆,我会每天都会做你最爱吃的饭菜给你吃,努力把自己培养成最优秀的厨子,把你养成像小猪猪一样。

9.如果你愿意做我的老婆,我会努力挣钱。虽然不能给你金山银山,但是我会让你过上富足的日子,开开心心,无忧无虑的你,我,我们的儿子---我们幸福的家。

10.如果你愿意做我的老婆,我会牵着你的手一起去见我的爸爸妈妈。让他们见见唯一的也是这一生永远的我的宝贝---你---他们的儿媳妇。

11.如果你愿意做我的老婆,我会时刻把你放在心上,而推开那些不必要的应酬而早些回家陪你。因为没有我你是寂寞的,我不想让你寂寞,更不想你因为我的晚归而担惊受怕。

12.如果你愿意做我的老婆,我会为你披上最美丽的白纱,让你成为世界上最美丽的新娘。

13.如果你愿意做我的老婆,我会在你生病的时候最需要人照顾你的时候一直陪着你。做你的护士,喂你吃药;做你的保姆,给你炖出我最拿手的爱心鸡汤,让你赶快好起来。

14.如果你愿意做我的老婆,我会在下雨天用我的怀抱做你的雨伞,不让你淋湿。

15.如果你愿意做我的老婆,我愿意陪你去任何地方。逛超市的时候我愿意做你的购物篮子,帮你拿大包小包;出游的时候愿意做你的贴身保镖,保证不让你受到一点伤害。

16.如果我们的距离是山,那我愿为愚公,如果我们之间的距离是海,那我愿为精卫,如果我们之间的距离是波澜,那我愿为大禹,愿风儿吹走所有的迟疑,留下我真情的追逐,嫁给我,让我们永远幸福。

17.如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会娶你的。

18.时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

19.收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁给我了,不回则答应做我妻子了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!

20.天上有一个太阳温暖且灿烂,而有一个星球始终围绕着他转永恒不变,在我的眼里你就是太阳,而我就是绕着你转的小星球,你是我生命的全部。嫁给我把啊!我的天使!

21.网梦凝思心语长;谁与情缘披雪裳;只待君怀知春暖;夜赏明月晓梳妆。

22.我不要你的全部,只要你的无名指;我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。

23.我求求你嫁给我,虽说我没车,没房,没钱,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!xxx我爱你!嫁给我吧!我爱你。

24.我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝滴。

25.现在什么也不想说!快乐不在现在,只在未来!你愿意和我在网上共同守侯吗?

26.想证明我五十年后一样爱你,因为想证明我是全世界最爱你的,因为想和你一起去竞选模范夫妻。

27.一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”我想说的是,我也已经不是一两岁的人了,所以我们可以结婚了。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类