珍惜眼前人的爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 珍惜眼前人的爱情语录

1.爱情是秋天的风,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。

2.宝贝,其实 你不是什么都没有,老天还是眷顾你的,你看,他不是赠了你一个用五彩丝线编织的彩盒吗?心情好或者坏的时候,你都可以打开它,因为它里面盛满的都是甜甜的 回忆,有你跟心爱的人一起走过的点点滴滴,好美好美的那些年啊!所以宝贝,你要好好的捧着,千万别弄丢了,因为别忘了,你的心还在那儿呢,尽管那颗心已经 碎裂的不是太完整。

3.不珍惜眼前,然后却又怀念。最好不再相见,在记忆里怀恋。

4.曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学 会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波 动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

5.曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

6.从此,我会偷偷地想你,偷偷地喜欢你,偷偷地沿着你走过的足迹去寻觅,少女的心是那么纯净而柔软,透露着难言的羞涩,隐藏着甜蜜的忧伤。

7.对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

8. 红尘飘雨云烟散,换了满面忧伤,天涯海角,离人去了哪边?踪影未能踏寻,风中却留有痕迹,由此追逐,上穷碧落下黄泉,红柳飞絮终究寻未果。念曾经可人,三 千青丝,只为一人妩媚,犹心可怜。转瞬间,所有碎了一地,原来是惊醒了一场梦。泪早已打湿了眼眶,困意也全然消失了不见,闭上眼回想刚才梦中的一切,断断 续续少了许多。由衷希望不再醒来,慢慢地回到了那里,不知有着什么?剩下了什么?多了什么?再次醒来,什么都不记得了。

9.回忆是美好的,已过去,无须执着,珍惜眼前守望明天..

10.酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。

11.离开永远都比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但是世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。

12.你一直都站在那里,从未离开。我一直都知道你对我的心意,也很努力的靠近你,走进你。无论最后的结果如何,我都希望可以牵着你,站在你的面前。就像你永远不会伤害我,让我难过,只会让我安静,躲在自己的世界里。

13.请你学会珍惜身边的幸福快乐平安健康吧,幸福随你走过一年中的每一天;快乐陪你度过一天中的每一时;平安伴你走过一时中的每一分;健康牵你度过一分中的每一秒。愿它们永远陪伴着你。

14.如果我不那么执迷地只爱一个男人,我也许会快乐一点儿,爱是一个负担。

15.身边的一切都在远离我们,请珍惜眼前吧。

16.生活里的累,一半源于生活本身,一半源于我们对待生活的态度。当我们感觉疲惫的时候,记得提醒自己保持一种幸福感,因为幸福无处不在。

17.生命是多么脆弱,转瞬消逝犹若风中残蝶,我们无能为力,只能珍惜眼前能够珍惜的人。

18.失恋的其中一种痛苦来自恐惧,恐惧一个人生活,恐惧对方跟别人过得更快乐,恐惧失去一些早已变成习惯的关心,恐惧自己不够优秀,恐惧找不到比原来那个烂人更好的一个伴侣。《末世的思念》

19.失去的时光不可以倒流珍惜眼前美好的一切吧

20.时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

21.世上没人能赎回过去,珍惜眼前,别等失去再后悔。

22.所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

23. 我渐渐了解,我正爱着的人,是一个很难让我了解的人。他会忘掉我在等待他,却为我写一首歌。听到那首歌之前,我从来没有想过,他对我那样情深。他有本事令 我快乐,也最有本事令我流泪。他爱上一个人,说不出原因。不爱一个人,也不会说原因。他原来是一个不值得依赖的男人。《面包树上的女人》

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类