人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的

非主流经典语录

当前位置:首页 > 语录 > 人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的

角落里,你会看到流泪的我,在空洞的黑色世界中,我很有安全感,因为那时候哭泣,别人不会看到,有光的世界,我好累,因为伪装,痛与不痛,苦与不苦,害怕与不害怕,难过与不难过,没有分别,他们幻化出来的除了笑,没有其它,我活着很累,活得很痛苦,所以我很看重朋友,非常看重,那是我唯一能够在有光的日子里还可以流泪的自由与惬意。

如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。

世间的一切切挫折,一切切磨难都是一个经历孤独的过程,生命的美好总在孤独后绽放,生命的归属终究离不开孤独。

每当回忆起离别那一刻,我的内心就会生生的疼,疼得抽搐,疼到痉挛。那种疼,唯有你用你关切的目光你温柔的话你轻软的抚摸才可以安慰,才可以化解。

月光如水,总是无言,盈一抹淡淡的忧伤写于流年的纸上,潮湿往年的心事,写于寂静的时光里,在岁月的信笺上晕开了花朵,会被谁收入心里,湿了谁的眼眸?

我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉;很多时候,沉默比解释任何伤悲来得都容易;人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的,快乐一点;能陪你笑的人很多,能陪你走的人太少。

我感叹走进红尘,走进缠绵,是我前世千百年修炼所得,才会今世得偿夙愿。总以为顺着心走就可以安稳的过此一生,可世间毕竟有太多的不如意,月圆月缺,相聚别离,都是生命中不可否认的一幕,一次花开花落,你转过脸,我一低头,梦醒时已隔世万重秋。

曾经以为分手很简单,不过是分开行走,不会再互唤昵称,不再拥抱,不能亲吻,只是,我们都忘了,如何去遗忘回忆,那些只属于我们的记忆,被一遍遍的忘记,却又不停的记起,然后永远印在了心底。这才明白,原来爱情,不是离得开,就能不爱的,原来分手,也是需要练习的。

【伤感的语录】我们,和那些关于我们的回忆,原来都只是笑话。孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

你相信有走出来的风景吗?在一条走错的路上,别人都步履蹒跚,愁眉不展,你却依旧笑颜如花,坦然前行,久而久之,你就成了错误路上的一道风景,亮丽了别人的眼睛,愉悦了自己的心.心不同了,路也就不同了,阳光会明媚,伤痛也会远离。

古来多少事,悲喜已经多,说什么你的我的长的短的,都是一场枉然。你看着世间,贪婪的再无自在,嗔恨的一怒上头,痴迷的失了自由。别埋怨世事无情,这世事从古到今何曾多情过。别再说什么来日方长,不过是故事重复再重复。真真是,辜负总被辜负恼,憔悴总为憔悴伤,一场颠倒。

光圈好黯淡,原来你真的离开了,我看不到你,因为你在黑夜里,在我的梦里面。多希望梦不要醒,多希望天不要亮,多希望幸福还可以期盼。可是静静的时间里,是我的眼泪,但是记忆里是两个人,不是独角戏。

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

日历随着时间流逝,却怎么也翻不过,心痛的那一页;我放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下你;闭上双眼,最挂念的是你;张开眼睛,最想看到的是你;如此执迷不悟,算不算刻骨铭心;爱到痛了,痛到哭了,选择了沉默,或许放弃是一种无奈,使人痛彻心扉。

那个下雨的夜,独自走在我们曾牵手同行的路上,再也找不到幸福的感觉,没有了欢快的笑声也没有了情语绵绵,只有那风的嘲笑和雨的哭泣声

人生,很多的东西,在一边形成的同时,也同时在一边消失。或许,岁月的轮回里,我们伤心悲凉的经过了流年,而,一直转动着的未了情缘,就算我们将青春燃烧殆尽,再回首红尘,却还是渡不过落花满地的寂寞。

淡了的雨倾尽了兴又起,烟雨迷离的水面静了又静。静只不过是为了热闹序幕的开始,自天空华丽的幕而过,恰在此时,肆意了的喧嚣打破了寂静,泛起青烟的雨,用尽了一夜的力气与念想,飘飘摇摇,如尽了兴的狂饮,醉了整晚的心事。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多非主流经典语录

更多语录分类