和你相遇是我的小幸运

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 和你相遇是我的小幸运

他所说的“让她三分”,不是“三分流水七分尘”的“三分”,而是“天下只有三分月色”的“三分”。

所谓无悔之爱应该是那样一种东西吧……未必要完美无缺,未必要有好结果,但多年之后你在人海中忽然抬起头来,见远处她独立如礁石,你忽然惊悸忽然震动忽然潸然泪下,速度快到来不及恨或者悲伤。 只是爱,不后悔。

有的人,跟你认识了一辈子,你都不会跟他怎么样;而有的人,你只见了他一眼,就知道,你会跟他一辈子.

他终于笑了 他笑得好看

青春,因喜欢你开始。

“能叫你幸福是我要这样做的主要动力。”

“我喜欢的始终是最好的。”

就这样与你告别,借万里青山,以之为隔,世世不见,饮苦酒与江河,佐以永生的妄想,每一杯都醉成你的模样

为什么,我一点力量也没了,眼睛也张不开。爱惯就好了。

你就委屈点,栽在我手里行不行

恰逢那时天朗气清苍穹如洗

你在芸芸人海

且在我心尖

向往就是杜丽娘唱一句“原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井残垣”,里面的字是情 。而你说一句我爱你,就像某宝客服说谢谢一样轻易。

“人生中最美好的两件事:一是夜晚与你相拥入眠,二是清晨一睁开眼就能看见你在身边。如果这注定只是场梦,我想用一生做这场梦,和你过好这人生。”

我耳朵有一种迷信,那是你爱我的声音。

在我这块荒原上,你是最后一朵玫瑰花。

我是属于你的,永远而且完全地。

想问问你现在几点,也没别的意思,就是提醒你不早了,也该喜欢我了。

喜欢一个人为什么要把棒棒糖甜甜圈都给他啊,我才不给他呢,我怕他蛀牙。

要让爱情成为动力,让自己变得更厉害,更漂亮,每个方面都变得更好,那个人就会自己回头看你。

我很贪心,既想当你的星星,也想成为你的月亮

“我觉得今天是假期最棒的一天,因为我见到了他。”

我喜欢你,不是第一喜欢,也不是最喜欢,是只喜欢你的喜欢。翻译过来就是,普天之下,我只爱你。

“可能我有时会无理取闹,喜欢捉弄你,固执己见,自私任性,让你觉得心累,所以我并不要求你也一样爱我。但任由沧海桑田,世事变迁。对于我来说,最重要的依然是你。你是我唯一的太阳,而且直至世界毁灭也不会改变。”

以前是谁的不重要,从今往后,你只能是我的。

拉过勾就不能反悔啦。你以后的每一个新年都属于我。

“厌世很容易,但讨厌你,很难。”

喜欢你,如月上眉梢,眼睛也晕染得十分明亮,内心也变得亮堂,像漫天的星星都住进了心里。

“是人,还是龙,无论你是谁,我都爱你。一切都听你的,只是,请别离开我,我不能没有你。”

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类