想和你谈一场恋爱,期限是一百年

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 想和你谈一场恋爱,期限是一百年

走过所有苍苍莽莽鬼魅丛生,踽踽一人,而让我遇到你——才知道上苍也没有亏待我多少。

沉默是一种美德,但在喜欢的人面前沉默,便是懦弱。

我一向万事随缘 唯独你我想努力争取

看雨时是檐鸣细雨,看了秋天的空山便是一抹秋寒,你曾一度听雨,冻风饮涧,在山里。

若逢横秋初霁,一两灵魂典当给你,迟暮百退率庚,一两催清唳,众生池塘。半两你泰山。半两你京城。

老师说:“眼睛只能接受光,不能发射光。”当我第一眼见到她时,眼睛里却发出了光。

“我总是这么没出息,你还没有发现我生气了,我就开始道歉了。”

我现在很想你,等一会儿可能会更想

“你是最好的,如果有人比你还要好,我就假装看不见”

才不相信一见钟情这种事呢。所以才想尽办法要见你第二面。

我本是冷血动物,本应永远古井无波,但你的到来却让我热情似火。

一座山,隔不了两两相思;一天涯,断不了两两无言;且听风吟,吟不完我一生思念。

愿爱如霞。渐晚,渐浓。

好光阴纵没太多,一分钟那又如何,会与你共同渡过,都不枉过。

我知道爱如同对空虚呐喊,而且必然被遗忘。我们的命运已注定,有一天,所有辛苦都会化为灰烬。我也知道太阳会吞没唯一的地球,但我还是爱你。

暴雨一阵阵下,节拍恰好。击中了我间歇性的思念你。

我身上最坏的一点,当属过度联想。随便遇到一个什么人,都会想到十年后和他在一起是什么模样,令人羞耻。

对一个人好就像下雪,偶尔来一场就欢天喜地,如果隔三差五下个不停,对方就变成了北方的孩子开始习以为常甚至厌倦。

岁月疾驶,每一次想到你,回荡在耳边的,总归是首很慢的歌。

如果说真的有某个值得回去的故乡,我能够想到的只有那时候的我们。

别睡了,我为你捧来黎明和两只玫瑰,银色的露珠下,玫瑰比火还娇艳。

去挑战这个世界,我一个人是不敢的,有了你,我就敢。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类