少女心狙击手——甜蜜告白

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 少女心狙击手——甜蜜告白

我越过十二万公里,越过昼夜与星辰,越过硝烟与战火。你在哪里,我去见你。

我,穷极一生都未曾因爱你而疲惫。

一个爱我的人,如果爱得讲话结结巴巴,语无伦次,我就知道他爱我。

我想成为你眺望大海疲惫时 身边白色小小的椅子

“不擅长说话也好 女孩子完全沉浸在自己喜欢的事情里最可爱了 剩下的我会圆场。”

其实,你不爱我,我肯定也不会死。如果你肯爱我,我一定就会非常非常勇敢地活下去。

我不要你风生虎啸,我愿你老来无事饱加餐。

我和她抱着猫到路轨上晒太阳,安静得简直像坐在湖底。我们年轻,新婚不久,阳光免费。

我一扑向你,就感到无限温柔啊。

“不擅长说话也好 女孩子完全沉浸在自己喜欢的事情里最可爱了 剩下的我会圆场。”

“这里的冬天,风凛冽时可以把脸埋进的宽大的围巾和你温暖的大衣,少了放学后一路小跑买两杯热可可出来,大方的分享一杯给你,少了洗完澡后裹着棉被紧紧蜷缩着身子,耳朵贴着放在枕头上的手机,和你煲电话粥。但,这里的阳光像是在身上盖了一张毛毯,像是站着站着,一不小心就会靠在你怀中睡着。”

听闻小姐治家有方,鄙人余生愿闻其详。

人和人之间离散的方式有一千万种,相遇的概率却只有一百八十亿分之一。有时候我真想拉着命运的手把我们的关系打个死结,我就老老实实呆着,而你也别想跑了。

世界说大很大 说小很小 大到走了那么久 还没跟对的人相遇 小到围着喜欢的人绕一圈 就看到了全世界

我只不过是想要一个昏昏欲睡的冬天,和您。

就是在这一刻,我决定一动也不动,以身体镇定的姿态告诉他:如果你前进一步,我愿意屈服;我已然屈服于你,我是你的,全是你的。

我一直都想从你的窗子里看月亮,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮

很多事情都很糟糕,但是人间有人间的好,人间有你。

入目无别人 四下皆是你

你最可爱,不是过去,也不是将来,你知道为什么嘛?因为客观事实用一般现在。

人生只三件事 江南 细雨 伞中的你。

我不知过去的你,只遇现在的你。

“每次我说我再也不理你的时候你千万别信,我像那种有原则的人吗”

“你偶尔可恶 永远可爱”

一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝。而这种心情却很长,如高山大川,延绵不绝。

“想在月朗星明的夜空下的帳篷裡,只唱歌給你聽,只看你的眼睛。”

人若是动了感情,就并不要求一件事情有道理。情人之间就说不上什么道理。

人为财死 我为你亡

“长颈鹿,长颈鹿,为什么你的脖子这么长?”“要是你一不小心走丢了,我可以马上找到你呀。”

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类