关于爱你这件事

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 关于爱你这件事

一辈子那么长,我都给你。

不嫉妒别人与你相对谈笑,我只爱你的侧影。

把我照顾的这样好,最后和我度过余生的还不是你,多替你不值 。

“你是天生的王爵,我是你永远的信徒”

今天不是你死就是我死,你可爱死了,我爱死你了。

我能理解有时人们只是需要一个纯粹的拥抱,只是对我来说如果拥抱我的人不是你,那就毫无意义。

我想要是世上有一个人,比你更要好得多,而且比你更爱我,那么我一定会忘了你的。不过那是谎话,如果真有那样一个人,我一定要诅咒那人,因为比你更好,即是不好。

我坚信爱是一种温柔的力量。就像在我麻木,面无表情,决绝,冷血,对周围事物都无感的时候,面对你我内心依旧柔软。

我用最快的时间相信你爱我,再用很长的时间告诉自己你不爱我,期间的煎熬如同剥骨抽筋,我花了好久才明白一个道理,我喜欢你其实并不难过,而我希望你同样爱我,才让我万分难过。”

春风沉醉的夜晚,遇见过你,从此东西南北风一样了,清晨也是夜晚了,不想你也是想你了。

也想不相思,可免相思苦。几度细思量,情愿相思苦。

我甚至希望,我们是蝴蝶,只在夏日中活三天。有你陪伴的三天,比独活五十年更开心。

有时候,一个人只要好好活着,就足以拯救某人。

“世界上最幸福的事情,就是和一个不庸俗的人,做一对庸俗的情侣”

“如果风有轨迹,那么尽头是你。”

人们说牵挂牵挂,大概是有了牵肠挂肚思念的人才会有牵挂一说。现在我脑海里画面乱跳,全是你笑的样子。

连富士山也是私有的,那你可以归我吗

世界是上不能辜负的,除了国家,还有一直陪你的女人。

你瞧,我也孤身一人两手空空,只有一腔几百个日夜也没能磨灭的孤勇和一个向你而生的灵魂,我徒留着也没什么用,你若是愿意就带它们走吧。

我,穷极一生都未曾因爱你而疲惫。

一个爱我的人,如果爱得讲话结结巴巴,语无伦次,我就知道他爱我。

我越过十二万公里,越过昼夜与星辰,越过硝烟与战火。你在哪里,我去见你。

我不要你风生虎啸,我愿你老来无事饱加餐。

我和她抱着猫到路轨上晒太阳,安静得简直像坐在湖底。我们年轻,新婚不久,阳光免费。

我一扑向你,就感到无限温柔啊。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类