爱是动词,行动才是爱最好的说明。——唯美爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱是动词,行动才是爱最好的说明。——唯美爱情语录

1一个人就算再好,不愿意陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。

2清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说,所以不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。

3一个男人可以不够有钱,但一定要给你爱的女人足够信心。女人可以陪你同甘共苦,但前提是,那个男人对她的爱值得让她去煎熬。

4如果可能,找一个你愿意跟他说话的人去爱,只要跟他在一起就有说不完的话,天南海北鸡毛蒜皮,不管快乐还是忧伤的事,都能眉飞色舞的说个没完,他也能耐心微笑着倾听,这基本可以肯定就是爱了。爱一个人,就是愿意跟他说话。

5有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

6真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧彼此的手。

7嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明。

8两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。

9这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

10你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我会寂寞。你忙,忘了我在等你电话。你忙,忘了你对我的承诺。想告诉你“爱情”不是等你有空才来珍惜的。

11一个女人最好的嫁妆,就是一颗体贴温暖的心,一个男人最贵的聘礼,就是一生的迁就与疼爱。比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。

12自从遇见你,人生苦短,甜长。上帝是在你眼里揉碎了星星吧,不然怎么那么迷人那么闪亮。想做什么就大胆去做,错了算我的,污血我来染,坏人我来做,你就应该做个公主,被人疼宠。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类