别傻傻的摊开伤口向别人诉苦——心疼的爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 别傻傻的摊开伤口向别人诉苦——心疼的爱情语录

1有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

2我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择!

3远方的情人,我不追究以前,也不期待永远。认识你是我一生的错误,爱上你是我一生的幸福。今生无悔!

4相遇,不会有刻意。相识,不该去矫情。相知,更忌讳相互的指点。不然,原本禅溅的机缘,便开始了无休无止地折腾。最后不过是彼此撩人的招惹而已。为谁的过客,为谁的梦魇,走着散了。只剩下,来不及用进的逞强和废退的曾经。

5爱情真的是两个人的事情,主动久了会累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

6在你看来,世界上只有你活得最辛苦,遭遇最惨。等再过几年,你就会发现,其实每个人都会遇到各种各样的困难,靠近一看,每个人都是遍体鳞伤。可是,他们仍旧带着笑容,从容地面对这个世界。

7有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。

8一个人行走,想你念你时,是心伤么?支离破碎的天空,总是,拥有支离破碎的思绪。记忆,渐行渐远;心,越来越孤单。

9如果不想念,怎么会打扰,如果不是在乎的太多,思念的太久,谁会愿意一遍遍的问候,谁会舍得一次次的主动。

10做一个努力的人好处在于,人家见了你都会想帮你。如果你自己不做出一点努力的样子,人家想拉你一把,都不知你的手在哪里。

11这世上根本不存在感同身受,只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人。

12如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

13以为,只要每天微笑,就可以看不见烦恼。以为,只要我闭上眼睛了,就可以看不见整个世界。以为,只要捂住耳朵,就可以听不见那些烦乱。只是,终究只是我以为。

14无数个瞬间我都在想,如果有你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有痛苦的时刻,后来也就不需要了。

15每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

16感动不是下雨的时候你给我撑伞,而是和我一起淋雨。

17经历越多就越不想说话,环境的不同,想说的话别人未必能懂,也就慢慢学会了自己默默承受。

18没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类