我们不戴胸罩你们会热——经典幽默搞笑语录

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 我们不戴胸罩你们会热——经典幽默搞笑语录

1停下休息的时候,不要忘记别人还在奔跑,所以请绊倒他!

2知道为什么自古红颜多薄命吗?因为没有人在意丑的人活多久。

3我感觉现在我不是在上学,而是学在上我,简单粗暴,还不带套!

4你们女生大热天的还戴胸罩,不热吗?神回复:我们不戴胸罩你们会热。

5别再唱什么往后余生了,女孩子不努力挣钱,不舍得变美,往后余生,做饭是你,洗衣是你,做家务是你,遭嫌弃的是你,看孩子还是你。

6前半生浪荡,后半生煲汤,一边熬夜,一边涂眼霜,啤酒放枸杞,可乐加人参,喝最烈的酒,坐最贵的救护车。

7有人喜欢你的脸,有人喜欢你的声音,有人喜欢你的性格,有人喜欢你的生活,而我不一样,我不喜欢你。

8人还是要多出去走走,不然根本不知道在家里玩手机有多舒服。

9恶毒的巫婆对王子施了法,王子一年只能说一个字,王子有个心爱的姑娘,王子从此三年闭口不言只为了对姑娘说我爱你,三年后王子急忙地破门而出,于是被门槛绊了一跤,王子:“哎卧槽”。

10试着去了解那些你讨厌的人,你会发现真是越看越讨厌。

11我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪,请你记住,我是故意的。

12要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇。

13其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

14生活像是一把无情的刻刀,不仅没把你雕塑好,还一点点把你的头发剃掉。

15离远一看长发飘飘,走近一看虎背熊腰,转身一看,卧槽,黑山老妖。

16年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

17要相信,这个世界上一定有人不介意你的所有缺点,雀斑青春痘平胸胖腿野蛮粗鲁不讲理好吃懒惰又邋遢。这个人就是——你的情敌。

18只要你非常努力,总有一天你会发现,你永远无法拉近你跟有钱人的差距。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类