不愿和你有一秒遗憾——浪漫暖心爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 不愿和你有一秒遗憾——浪漫暖心爱情语录

1风微凉,岁月安好,和你在一起,一切都是那么美好,爱情那么甜,快乐那么美。你我两手相牵无怨无悔一直到老,亲爱的,你就是我心中的宝。

2我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方。

3希望我的喜欢会让你开心,而不是觉得是一种束缚。

4如果我是鱼,我的每七秒都是你~

5曾经我独自一人经历过彷徨,是你的陪伴,让我看到了明天的曙光,给我的生活带来了希望。

6晚安这么滥情,但我只想说给你听,因为对我来说这就是最简单持久的幸福!

7那日我笃定自己能够放下你,于是打马提鞭离了有你的河山。未料及漫山遍野皆是你眉眼,你只是莞尔一笑,我已醉得五迷三道。

8春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪,而我只想早晚都有你。

9一个机缘认识你,两次见面留意你,三翻四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

10想你的感觉好比:炒菜没放盐,苹果不太甜,逛街忘带钱。有空时会想你,实在抽不出空我就……什么都不做,光想你!

11最想牵的还是你的手,最想念的还是你笑脸,虽然时间改变了我们的容颜,却始终改变不了我爱你的诺言,亲爱的,我爱你,一生不变。

12再多的怦然心动也抗衡不了性格不对的互相折磨,抵不住日久天长的消耗,最终还是要和对的人在一起过,才不枉此生。

13生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

14想和你谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。想和你谈一场永不分手的恋爱,就算很忙,就算很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。想和你谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

15一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我;只求在我最美的年华里,遇到你。

16我这样不善言辞的人,却总想和你废话连篇。

17即使大脑失忆了,还能把你认出,因为你不在脑海中,而是在我的心里。

18我已病入膏肓:眼睛只能看到你的身影;耳朵只能听得你的声音;记忆的是有关你的事;心中塞满了你的名字。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类