说再见了的爱情伤感语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 说再见了的爱情伤感语录

1不是因为感情破裂,而是败给了现实。呵,现实,狠狠地打了我一巴掌。在现实面前爱情又算什么呢。人总要学会孤独试着慢慢去长大。遗憾就遗憾吧。

2再见,从此以后不会再有对象,不再憧憬上学放学会遇到你,一起上体育课默默的看着你,只是最好的朋友。

3如果没有当时的主动,是不是就不会有今天这样的结局,那种被压抑的难过,或许遇见就是个错误,才会造成今天的结局,一次次重蹈覆辙,到现在终于真的说再见了。

4直到看到你的眉头舒展开,我才知道我们的分开是必然,而你也从未是从心里需要我。而我也终于在你这里饰演了最后一次暖男的角色。

5曾经我是那么努力向你靠近,快花光了我所有的力气,你终于答应我和我在一起,可是直到最后我才知道,我不配走进你的世界。感谢你曾经来过,我已经变得更优秀了。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类