半暖时光伤感唯美经典语录

书籍语录

当前位置:首页 > 语录 > 半暖时光伤感唯美经典语录

《半暖时光》,桐华继《最美的时光》《那些回不去的年少时光》之后第三部现代题材小说,时隔五年,桐华最新最美都市情感小说感动来袭。踏着青春的足迹,寻找温暖时光的记忆。特意为你收集整理了桐华小说半暖时光中的伤感唯美治愈系经典语录句子,生活是不公平的,你要去适应它!

1.人生的遭遇难以控制,有些事情不是你的错,也不是你可以阻止的。你能选择的不是放弃,而是继续努力争取更好的生活。

2.生活是不公平的,你要去适应它。

3.命运之神喜欢热闹,有时还喜欢嘲弄人,它每每令人可恼地给伤心惨痛的悲剧掺进一点滑稽的成分。

4.人生的一切变化一切魅力一切美,都是由光明和阴影构成的。

5.灾祸和幸福,像没有预料到的客人那样来来去去。它们的规律,轨道和引力的法则,是人们所不能掌握的。

6.爱情和火焰一样,没有不断的运动就不能继续存在,一旦它停止希望和害怕,它的生命也就停止了。

7.我们的心憧憬着未来,现实总是令人悲哀,一切都是暂时的,转瞬即逝。

8.世上所有的男人和女人都有各自的悲伤,他们大多数都有着委屈。

9.为了自己,我必须饶恕你。一个人,不能永远在胸中养着一条毒蛇;不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘。

10.世界上有不少痛苦,然而最大的痛苦是:想从黑暗奔向动人心魄又不可理解的光明时,那些无力的挣扎所带来的痛苦。

11.人生活在希望之中,旧的希望实现了,或者泯灭了,新的希望的烈焰又随之燃烧起来。如果一个人只管活一天算一天,什么希望也没有,他的生命实际上也就停止了。

12.我绝不承认两颗真心的结合会有任何障碍。爱是亘古长明的塔灯,它定睛望着风暴却兀不为动;爱又是指引迷舟的一颗恒星,你可量它多高,它所值却无穷。

13.趁天空还明媚蔚蓝,趁花朵还鲜艳芬芳,趁黑夜还未降临,眼前的一切正美好,趁现在时光还平静,做你的梦吧。且憩息,等醒来再哭泣。

14.人生的长链,不论是金铸的,还是铁打的,不论是荆棘编成的,还是花朵串起来的,都是自己在特别的某一天动手去制作了第一环,否则你也就根本不会过上这样的一生。

15.我曾有个似梦非梦的梦境,明亮的太阳熄灭,而星星在黯淡的永恒虚空中失所流离。

16.我们是可怜的一套象棋,昼与夜便是一张棋局,任“他”走东走西,或擒或杀,走罢后又一一收归匣里。

以上这篇桐华半暖时光经典语录就为您介绍到这里,希望大家能够喜欢。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友,更多精彩不容错过。欢迎持续关注我们的后续更新,汇集和分享最新最热门的精彩内容。

 >  >  > 更多书籍语录

更多语录分类