不要让未来的你,讨厌现在的自己

书籍语录

当前位置:首页 > 语录 > 不要让未来的你,讨厌现在的自己

不要让未来的你,讨厌现在的自己;明天生活得好不好,取决于你今天怎么过!赵星用她犀利而现实清新而治愈的文字,屡屡给我们带来满满的正能量。特意为收集整理了赵星不要让未来的你讨厌现在的自己中的经典语录,倘若你的生活里什么麻烦都没有了,那你离死也不远了。

1.懂得自己,出来混迟早要还,别以为躲掉了你就万事大吉,你曾经躲过的,之后绕个弯还会再次遇到。

2.如果你既想要单身的便捷,又想要两个人的温暖,那你的爱,早晚要灭亡。

3.一直付出不求索取的永远是小男孩的恋爱,当两个人走进成熟的婚姻里的时候,爱是两个人一起的付出和成长。

4.其实,没什么事情你支撑不下去了,如果有,原因只有一个,你还有后路可选。

5.无论身处何地,面临何境,都请你相信,你是最好的自己。没有过不去的坎儿,没有克服不了的困难。当越过重重障碍回头看,你会发现,曾经的一切都那么云淡风轻。

6.活在当下,踏踏实实地过好每一天,不抱怨不放弃,为自己的梦想尽每一份力。只有这样,你的未来才是可靠,有保障的。只有这样,梦想的实现才会水到渠成。

7.青春是追逐梦想的最好时光,一旦梦想开始了就别停下,追逐梦想的路上永无遗憾。

8.无论你在追逐梦想的道路上,遇到怎样的挫折与困窘,你都是最棒的。

9.其实人生中哪个阶段都会有困惑和迷茫,跟有没有钱,成功与否都没有关系。

10.倘若你的生活里什么麻烦都没有了,那你离死也不远了。

11.在奋斗的路上,每个人的灵魂与信念都是平等的,而每一份工作的背后,都是一颗正在努力的心。

12.这世界的每个角落,都有人正在奋斗。别哭,你并不孤单。

13.这个世界,总有一些人,肩负着压力和众人,走在自己特立独行的梦想中。

以上这篇不要让未来的你,讨厌现在的自己就为您介绍到这里,希望大家能够喜欢。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友,更多精彩不容错过。欢迎持续关注我们的后续更新,汇集和分享最新最热门的精彩内容。

 >  >  > 更多书籍语录

更多语录分类