分歧者 分歧者异类觉醒 分歧者故事梗概 分歧者电影故事梗概

书籍语录

当前位置:首页 > 语录 > 分歧者 分歧者异类觉醒 分歧者故事梗概 分歧者电影故事梗概

维罗尼卡·罗斯,美国青春文学界涌现出的最亮的一颗新星。22岁时创作的首部作品《分歧者》让她一炮而红,那时她还是美国西北大学的学生,年仅22岁。随后她创作了《分歧者》系列第二部《叛乱者》。这两部作品都入围《纽约时报》畅销书排行榜超过100周,上市狂销300万册,图书版权热销全球38个国家和地区。凭借这两本书,维罗尼卡·罗斯成为美国青春文学界当仁不让的领军人物。2013年10月,数百万读者翘首以待的《分歧者》系列第三部《忠诚者》磅礴上市,迅速登上美国各大畅销书排行榜。下面给您带来《分歧者》的故事梗概。

《分歧者》故事梗概

《分歧者》

在这个乌托邦式的社会里,异于他人是危险的,怀疑与好奇是致命的。但是,女主角碧翠丝将打破所有规范,揭穿这虚假的和平……

在满16岁那天,碧翠丝长久的疑惑终于被解开,她不属于任何一派,她兼具无畏无私智慧三种特质,她是一名“分歧者”。这三个字代表不被定义不被操控,更是动乱与革命的代名词。为了生存,碧翠丝知道,自己的真实身份绝不能被揭穿。同时,她也渐渐发现在这个看似完美和谐的社会背后,好像有什么正在摧毁这个社会,她有能力遏止这一切的发生吗?奇幻冒险与惊奇对决后,故事的结尾出乎众人意料……

《叛乱者》

旧的世界被摧毁,美好的新世界仍未知。在充满猜疑与危险的逃亡之路上,杀死朋友失去亲人的痛苦回忆几乎压得碧翠丝喘不过气。她不再确定自己想要什么,也不在意未来世界会变成怎样。在友好派的住所中,她感受到一股犹如毒药般的安逸感。虽然明知不可能永远躲避下去,但她好希望有那么一次,让别人去肩负重任,因为她已经筋疲力尽,似乎再也无法担任那个揭开阴谋领导革命的人。她以为自己对于背叛已司空见惯,但怎么也没想到,与她关系最密切感情最亲近的他,竟然是一名背叛者。这是她宁可被谎言遮蔽双眼也不愿接受的真相,也是伤她最深最痛的一场骗局……

《忠诚者》

如果世界按照所有最美的特质划归五派,无私,无畏,诚实,友好,博学,在这样一个世界里,还会不会有杀戮,争端,夺权,暴乱?

答案你知道。因为丑恶从未消失,它只是被深深地隐藏起来,妄图在某一天爆发出来,冲毁这世界。

在本书看似平静的开头后面,潜藏着令人惊讶的奇曲过程,我们所有人化身16岁少女“碧翠丝”,跟着她从安宁平和的无私派生活突然坠入分歧者的危境,突入无畏派基地,历经新生训练的血雨腥风,变身强悍理智美貌加身的“翠丝”,经历一场未知结局却至死不渝的恋爱,再跟着她走上解密分歧者之路,完成一次向死而生的蜕变。

如果世界按照所有最美的特质划归五派,无私,无畏,诚实,友好,博学,在这样一个世界里,还会不会有杀戮,争端,夺权,暴乱?答案你知道。因为丑恶从未消失,它只是被深深地隐藏起来,妄图在某一天爆发出来,冲毁这世界。在本书看似平静的开头后面,潜藏着令人惊讶的奇曲过程,我们所有人化身16岁少女“碧翠丝”,跟着她从安宁平和的无私派生活突然坠入分歧者的危境,突入无畏派基地,历经新生训练的血雨腥风,变身强悍理智美貌加身的“翠丝”,经历一场未知结局却至死不渝的恋爱,再跟着她走上解密分歧者之路,完成一次向死而生的蜕变。

 >  >  > 更多书籍语录

更多语录分类