绝世风光 突然七年似尘埃

书籍语录

当前位置:首页 > 语录 > 绝世风光 突然七年似尘埃

这是夏七夕出道来首个自传性随笔图文集,历历细述青春过往与生活所感,是她对青春的一次深情回眸,书内独家收录了作者夏七夕在冬季日本本州与北海道旅行的绝美照片。17岁漂泊异乡,23岁小有微名,24岁辞职勇退。7年长短,2555天,61320个小时,看了许多景遇到很多人。这青春鲜衣怒马烽火桃花,虽有跌跌撞撞,却一直敢爱敢恨;虽有离别悲欢,却始终热血满腔。是,我走我路,也有孤独,但还是庆幸把青春过成了自己不后悔的模样。7年内容说明:一枚桀骜女生的非典型青春纪事适用人群:不敏感症候群:以歌以酒以爱以泪以怀念以追忆。下面就和的小编一起来欣赏一段夏七夕的经典语录吧

像一个花蝴蝶进入了新世界,你却像一朵花逐渐苍老。可是蝴蝶没有忘记花,我一直记得,在我幼时,你面容似锦时,晚上躺在房顶,边数星星边教我唱的童瑶。

可是我走上了一条长长的路,陪伴我的只有朝圣者的孤独。我脸上带着微笑,心中却充满悲苦。

不想去应付自己不想看到的,也不想去奉承自己讨厌的。我无法屈服于某个人,这是我的孤傲,也是我最傻气的地方。

连假装都不会的人,是要承受背后的流言蜚语的。

太平年代,没有什么惊天动地的大事,只有这些平淡无奇,却又贴心的小事勾勒成谨记至此的亲情。

这生命,长不过一生,短不过一瞬。我们都要遵循它的轨迹行走在彼此的道路上。

对待生活,不会企图挣脱,不会认输屈服。

热烈地爱,勇敢地恨。经得住赞美,扛得起诽谤。就算含笑饮砒霜,也当如吃蜜糖。

原来我们都被不同的男生用同样的方式温柔呵护过。只是在我们还未醒悟时,时间已经令它背弃我们而去。

十七岁爱上一个人,十九岁,没有为他披婚纱,反而各安天涯。

二十几岁,不管你抽过多少种烟,不管你有没有实现年少时的梦想,你思念的那个人,没有再出现。

我喜欢酒里人生,因为如果没有这种液体,我不知道该如何度过这漫漫永夜,滔滔人生。

锦衣夜行有一个好处就是,行走的时候,是在暗地。没有人会看清你的容貌表情,和眼神。

不管你流泪或微笑,都没有人知道。

不管你曾经历怎样的伤痛背叛贫困,汲汲营营地活在世上,一定要相信,一切都会好起来的,一切都会,慢慢变好。

这个世界其实没有什么生存法则,也没那么多灰色地带。

尘世若无尘埃,必因你有洁净双眼。

年轻时,野心和权力控制着视野,直到得到时,才会突然怀念起自己曾经有过的纯真和英勇。

当一个人走进死角时,没有人能够拯救她,唯有自救。

我喜欢每一个童话,却并不相信。我知道这个现实里,没有任何一个王子带你逃离。

我不知道这个选择对或不对,但我像多年前一样坚信,凡事做出的选择,就是最好的选择。

我曾以为,回忆是一杯残羹冷炙,不到衣不遮体食不果腹之时,不会明白那份残存的温暖。可是现在,我想回忆它也是一个信念,时刻提醒着你,那些受尽风吹雨打所走过的来时路,要你继续走下去,不抛弃,不放弃。

我看一段自己写过的字,或者听一首曾经听过的歌,就会非常清晰地想起曾经匆匆而过的那段时光。

但想了想,回忆和痛苦都不能太过于沉溺。

唱情歌的歌手都结婚了,听过的情歌都老了。

虽然前行的过程里有苦有累,但正因为体会过眼泪的心酸,才明白微笑的坚强。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

有梦想的人,才知人间的繁华与荒芜。

是的,如果有那么一个人,需要他时他不在,那么漫长时光,伤心痊愈后,他更不用在了。

请对自己好一点。

千万不要因为一次伤害而放弃盛开。

生活的残酷通常在我们毕业那年便会开始在生命里显山露水。

那时我经常说我喜欢南方,其实只是因为我听说南方四季如春,温暖异常。虽然现在我知道南方的范围很广阔,但是南方在我心里已经俨然成了象征温暖的词语。

从此以后,都要往南方岁月去,往温暖岁月去。

有些人会随时光远走,有些会因时光重回。

原来假装遗忘比念念不忘还狠毒。念念不忘起码是因为你敢面对,假装遗忘却是因为你不敢面对。

好朋友是她可以对你说话刻薄,却不允许别人对你有一丁点的羞辱与不尊重。而且好朋友不会抢你的任何东西,她只恨不得把她拥有的最好的,全部都给你。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多书籍语录

更多语录分类