异世邪君经典话语

书籍语录

当前位置:首页 > 语录 > 异世邪君经典话语

风临天下的玄幻小说《异世邪君》中君莫邪作为邪君他有他的放荡与不羁,玄幻小说中特有的豪情与壮志,从一个柔弱无能的废物到一世无双独立的霸主,这样的坚韧和智慧是不可估量的,君莫邪又是怎样彰显男儿本色的,下面网就带你看看这位异世邪君——君莫邪的经典话语。

1情是什么?也许,是前世的姻;也许,是来世的缘;错在今生相见,徒添一份无果的恩怨····待世事化云烟,当沧海变桑田;再酬年这段情缘,再酬却这段情缘;也许,是前世的姻,也许,是来生的缘;错在今生相缠,多生一场无终的苦难····待世事化云烟,当沧海变桑田;再酬却这段情缘,再酬却这段情缘···凄美的歌声,无奈的情愫,似乎在这天地间,静静地流淌···

2这世间,本就是有无数的悲剧组成,我们若是不想悲剧,就必须想尽一切办法,让自己的敌人悲剧!这就是——江湖!也就是人生···

3生无悔 生生无悔 君既无悔 妾亦无悔 问心何在 终归无悔 天地无悔 生死无悔···

4不悔此生种深情,甘愿孤独自飘零。来生若是缘未尽,宁负苍天不负卿 ——来生若是缘未尽,宁负苍天不负卿。

5男儿路,只一步,生死荣华莫回顾!男儿血,才如铁,刀山火海志不绝!男儿泪,最昂贵,孤身万敌不后退!

6骨万碎,血横流,生生死死不回头胯下有鸟,必做男人!顶天立地,去他妈的!

7可是你们又知不知道,能被她利用,我很高兴!我愿意被她利用!我真的很开心!

8罚天无寻,兽王归真;天罚万载,成败一人。

9我是杀手,但我心中,自有彩虹万般!我不求正义,但我只要公道! 不管是谁的,公道! 人间不能给,法度不能给,我给。 

10在这世上任何人都不能侮辱我君莫邪的兄弟!

11正人先正心,育人先育德!

12小家伙,乖乖的跟我回去吧,哥天天揉着你的屁股玩!

13叫出来就能不痛吗?若是能不痛,我肯定会大声的叫出来,可惜,不能!

14真正的喝酒,喝的乃是心情!又或者是意境!并不说将酒灌进肚子里就算是喝了酒,那只能说是糟践酿酒的粮食罢了

15不悔此生种深情,甘愿孤独自飘零。来生若是缘未尽,宁负苍天不负卿!

16人的前进的动力有很多种,但是,耻辱!永远是其中最重要的一种!

17天道有衡,有付出才有得到,就算是一个纨绔,也是需要付出代价的!而且是很大的代价!平民百姓之中,是没有纨绔子弟的

18问,争权夺利何时停。恨,圣地无情;一愿向人,红尘梳理天地宁!问,风波干戈几时休。恨,天罚有泪。二愿向地,异氛涤尽乾坤净!问,天荒地老可有尽。恨,人世悠悠。三愿向天,此情亘古伴轮回!

19兄弟!这是一个异昝温暖的字眼!兄弟是什么?刀山一起趟,火海一起下,压力一起扛,有福未必与你同享,但如有祸,则共担当!兄弟从来不需要说,只需要做!

20今生无悔,生生无悔;君既无悔,妾亦无悔;问心何在?终归无悔。天地无悔,生死无悔。-

21情如毒酒,一饮一生休,永世也不会有解药!

22我以我眼观造化,我以我心开青天!

23我不允许你走!就算这天,也休想带你走!只要我不允许,就算天也不行!天要你走,我便逆天!

24万世轮回,唯有情,才是永恒!

25从此之后,我再不为自己而活,亦不为天下而活我只为你们活着,关爱我的你们。

更多精彩尽在网。

 >  >  > 更多书籍语录

更多语录分类