伤感爱情语录:喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 伤感爱情语录:喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌

“喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌”,喜欢一个人是一时的,而爱则是一世的。两个人要在一起就必须有爱才能够长久,下面站小编就和大家分享以下的伤感爱情语录,希望大家喜欢哦!

1水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,就会看似淡薄。

2喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

3我想给他看最好看的我,可最好看的我却已经死了。

4无畏孤单。因为这世上,肯定有一个人,正努力地走向你。

5人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的。

6很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。

7你不要常常觉得自己很委曲,你应该要想,他对我这样已经很好了,这就是修行的功夫。

8每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。

9孤独,是给你思考自己的时间,在一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。

10适时的转身,不是软弱,更不是退让,而是一种胸怀和善良。

11时间是戳穿谎言的刀,但人生最大的敌人不是谎言,恰恰是时间。

12人活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些;要爱得比昨天幸福一些,再幸福一些。

13格式化自己,就是为了删除你!

14能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

15爱的最高境界是——疼惜。当你心疼一个人的时候,爱已经住进了你心里。

以上就是伤感的爱情感悟语录,喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。执子之手,与子偕老就必须要有爱情,爱才是永恒的。喜欢这些伤感爱情感悟语录的朋友请持续关注站哦!

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类