世间情多,真爱难说

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 世间情多,真爱难说

1、如果结局那不是我想要的,那么我宁愿是不去参与这个过程。心与心旳碰撞,也就是你我爱情旳最好诠释。此生是不会再去遇见同你一样的人,那年花开正红,我们并肩同坐,平静却成为我唯一幸福的回忆。

2、身在异乡的我,牵挂着远方的你,一声问候代表我的心意,希望你能明白能够读懂,永远爱你。

3、从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。

4、我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。

5、把每天都当成是情人节来相爱,一分一秒都想梦到你美丽的爱,不理会别人的追求和慷慨,只要你勇敢和我牵手一起来,爱不用特意表白,只要心能靠近,你永远都是我最爱的女孩。情人节快乐!

6、努力的寻找一个借口,说服这颗凌乱的心。如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,那就痛苦吧。有些失去那是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,若是拥有一个人,就好好爱她。

7、固然咱们意识不长,但从我见到你的那一霎时,我就知道你是我所等候的那一个人,当我知道运气不把我们离开的那一刻我就下了信心,今生我只爱你一个。许可我,让我来照料你毕生一世。

8、女人对于爱情总是有太多的憧憬,投入太多,结果却因得不到他的心而受尽伤害,所以,爱情也需要用心经营,关键是用对方法,才能顺利牵手对的人。

9、世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;有缘无缘,一切都是随缘,曾相牵的那一对手,不必去说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。

10、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类