爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的

两个人相遇,在一起不是目的,目的是要在那些在一起的日子一直保有初次见面的热切,欣喜和新鲜。为了对方,每天努力变得不一样,有新鲜空气的相守值得期待,呼吸彼此废气共度余生,就辜负了初遇的缘分。相爱不仅是朝夕相处,更是结伴前行。

爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的。我们所向往的爱情,跟我们得到的,往往是两回事。只有爱情可以令我们滿怀希望而又失望得那么徹底。人生总是要我们在遗憾中领略圆满,从分离的思念中领略相聚的幸福,从背叛的痛苦中领略忠诚的可贵,从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情。

爱情就像是一列火车,你在站台上错过了这一班,总觉得不要紧还有下一班,于是等阿等,才发现刚才经过的就是最后一班。所以,遇上了就请珍惜,不要错过。

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

也许我可以遇到一个女孩,谈一场和爱情有关的恋爱,趴在只有黑白的桌上,画着图,也许会眉头紧锁,也许会叼着铅笔,心里始终会偶尔想起她,我的姑娘,我在思念着你。

守一座空城,只为望一眼故人。行千里荒径,只为觅一位友人。流水不该初衷,只为流向大海。我不变初心,只为寻找你

不管未来怎样,至少,时至今日,我是如此的爱你。

爱情这个游戏一旦开始,除了结束外是不能停下的。

亲爱的,别太累了,过来歇会儿。

喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

好高骛远,一样要从小事做起。所以对你好,就是样样都对你好。只需要做,不需要说。陆琪

在爱情里面,你与其众里寻求千百回,不如去疼惜眼前人。如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

我知道我做人很失败,但是我想我唯一成功的就是和你在一起,并且得到你对我真心的爱!

爱情或许是会让你不知所措,会是让你嫉妒生气,会是让你伤心流泪。但是它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。不好的爱情,与其是在受罪,你还不如单身。没有你想要的拥抱,那你也就先学会一个人坚强吧。

女人是美丽的,那崇高的情感如鲜花盛开时的绚丽,那虔诚的心事如硕果丰盈时的璀璨!在这个星球上,是女人丰富了生命的色彩,是女人哺育了人生的常青树。

看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。

我以为我已经将爱情忘记,将你忘记。可是有一天,我听到一首歌,我的眼泪就出来了。因为这首歌,我们曾一起听过。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类