如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦

如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦,没有守望的累;如果能够不爱你,那该多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天会离去;如果能够不爱你,那该多好,我就不会有醋意,不会嫉妒你身边的花花草草纵使不爱你有多么好,我还是毅然决然地爱上你,没有你,再好又有什么意义。

你可曾记得我们的约定,描一场朝花夕拾的偶遇,绘一幅江南水墨的纯清。泼墨,写三生前缘;执笔,谱一阕瘦词;横笛,招一弯眉月;泛舟,撑一湖春澜。回首刹那,你是我的神话,念你,素衣清颜,想你,心事如蝶,为你,写尽一生情话。

星星再亮没有我的心亮堂,我知道已经不能将你忘记;月儿再明没有我的心明白,我知道已深深地爱上了你;没有什么可以改变,我对你的情意!

红尘有你,心,就不再孤单寒凉。因为心中有爱,从此,我不再低吟:谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。待到下次相逢时,我想,那一定是舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风了。

穿江,渡河,过整片海。夜路,冒雨,翻所有山。惊蛰,霜降,春去秋来。不用转身,知道你一直在,大概就是所谓的安全感。

感谢欣赏本文,更多经典情话请关注:经典的爱情短信最感人的表白话语如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦昨天离我们很远,明天就在眼前,但有种情绪却持久新鲜,蕴含发自心灵的缠绵,她的名字叫思念,现在来到你的身边。

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,如果我一开始没坚持,也许我就不会是现在的这个自己。

寻寻觅觅这么久,终于让我遇到了你!这次我一定会拉着你的手,不会放开的,我会陪你一直走下去的,走属于我们的人生!

一首歌,能带给我喜与忧;一段路,能让我停或留;一个人,能住进我的心里,永不离去。我这一辈子,就只能镶入你一个人的名字。

没有足够的语言能表达我对你的爱,没有足够的方式能表示我对你的关怀,没有足够的春宵能与你共度,明媚的早晨,温馨的夜晚,对你我有无限的思念!

有一种思念叫做沉默,我们之间,我的内心深处,那一份感情,从此不会再提起或许,只有在难得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最清楚,也许爱情是一部忧伤的童话!

如果,你爱我是因为我爱你,那你其实并没那么爱我,我不过是你满足自恋的工具;如果,你爱我是因为我不爱你,那你其实并没那么爱我,你只不过是太爱赢,而且对疼痛上瘾。只有我看得懂你的阴影和难堪,你容得下我的偏执和粗疏,我们疼惜着彼此的可爱和不可爱,爱情,才真的来了。

想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你,这十一声想你代表我是一心一意的爱你,你在我心里永远是最重要的。

相爱之后,谁都无法保证不会再遇到更心动的人,更有钱更好看更温柔,更符合期待更懂你,你是缴械投降,还是坚贞不屈?所以,爱情绝不仅是冲动与激情,而是一份承诺。爱上你,所以对你有承诺,因为这份承诺,再心动也会把心中的荡漾,控制得波澜不兴。

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。

爱上了你,我才领略思念的滋味分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

冰,你和我在一起的日子我一刻都不曾忘记,和你分手以后我也不曾对别人产生过感情也没对谁透露过自己的心里话我还是喜欢你既然你厌烦我我也只好送出我的祝福然后不在去打搅你的生活我知道我们早晚肯定会分开我配不上你我心里很清楚祝你生活美满全家幸福私は永远にあなたの氷

如果一个男人醉得一塌糊涂,言语含混不清地打电话给你,请你珍惜,因为这说明他想念你;如果一个男人在某个特殊的日子里,发一条莫名其妙的短信给你,也请你珍惜,因为这说明他在乎你。男人有时候就是个孩子,既需要女性之爱,也需要母性之爱

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类