爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦

爱情都是自私的,有的人哪怕爱情已成陌路,也不愿放爱一条生路。宁愿毁灭爱情,甚至不惜两败俱伤,也不愿独自华丽转身,给对方一个永恒的美丽背影。其实,既然不爱了,与其让爱成为更大的伤害,还不如让爱成为美好的回忆给别人一条爱的生路,也就是给自己寻找下一个幸福的出口。

暗恋者生活在虚拟的月光下,陶醉在想象的云彩里,痛苦着自己的痛苦,孤独着自己的孤独,他们几个月几年甚至十几年地爱着一个人,独自品尝着无人回应的空洞。他们或被一个人的才情迷惑,或被一个人靓丽的外表吸引。

谁都有不想面对的过去,谁身上都会有伤痕。很多人寻找伴侣时,总害怕对方知道后便不再爱自己。当然会有这种风险。但真正爱你的人,并不会只爱你现在的光鲜亮丽,他同样能爱你的过去缺点和伤痕。因为,包容是爱情的一部分。

如果相爱真的可以相守百年,可为何经不起红尘韶光里流年的等待,曾经,是谁许我一世欢颜,又是谁曾许我来生相守的誓约,那么的坚定,那么的决绝。到底,多完美的情爱,多潋滟的春光,也消逝得极快。爱得痛了,爱得苟延残喘,爱得遍体鳞伤,还需孤自吞噬泪水,舔吻伤痕。若曾经两道奔走,你向左,我向右,不相遇,无相交,多好。

你是清晨划过我肩头,提早谢落的那片花瓣,在思绪翩飞的季节,用寂寞打扫爱的庭院。告知我你是幸福的,你真的忽略那段青春的誓言,那个谁一生坚守着,在雨中为你撑伞。那些在雨中流动的云朵,朵朵化为相思纠缠,如果我是你的过往,就请回头再看我一眼!

爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!

也许把你藏在心里,你才不会消失在我的世界里。

我觉得一个女人真正的爱你,不论再怎么成熟,她的情绪会波动会起伏,会争夺你的精力时间注意力,会跟你交流并分享她的喜怒哀乐,会因为细枝末节的事骂你,会跟你无理取闹,而这些像少女一样的行为,才是两个人相爱的珍贵之处。

相识在那个炎热的夏天,你那充满磁性的声音吸引着我;你那关切的目光和你那成熟的脸庞让我无助的眼神有了寄托。我对你敞开心扉述说着生活。你总是开心地笑着,说认识我很快乐。但我的世界里你曾经来过。

我站在你的身旁,煽起天使的翅膀,当月光变成了你的目光,我的心已然荡漾。

女人总爱找茬跟男人闹,是希望闹过之后他能心存歉意,对她更好些。进入恋爱之前,女人都可以淑女,一旦自认抓牢了男人,她开始对他刁蛮任性。她不是脾气不好,她只是用发脾气来证明自己的拥有。当女人开始生出折腾他的欲望,说明,她真的爱上了。

眼望别人的生活,怎样能撑起的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份撞憬。不断地给自己充电,去书中畅游,没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子欣赏那些优美的图画,培养你的高尚情操。请对生活多一份挚爱,多一份撞憬,不要把幸福系在别人身上。

我们这一生是会有无数次错过,有的令人惋惜,有的让人心痛,有的使人庆幸,唯独这一次错过,只有暖暖的感动和满满的欣喜。那么,就在隔着重重岁月,对着当初站在校门口的爱的他,用力地喊一句:我很幸福,愿你安好!

我喜欢你,没有什么目的。只是喜欢你.一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。

永远不要说对方不要你就是他的损失,即便你再好,可不合他胃口的那就是不好吃的。还不如审视自己到底为什么被丢下,如果愿意,整理整理爱好下一个人吧,到时候你可以说,他遇到你,真是捡到宝了。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类