什么是缘分?缘分是朝夕相处的友谊是淋淋尽致的表白;

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 什么是缘分?缘分是朝夕相处的友谊是淋淋尽致的表白;

这世界本没有什么同性恋,异性恋双性恋姐弟恋师生恋等等恋只是两个人刚好相爱了,就这么简单。

可能我们很爱很爱某个人。可是当我们回首,才发觉自己曾经很天真。事实或许已经告诉我们,爱,不是轻而易举获得的,需要一起经历过才知道真或不真。

如果不能好好地爱她,那么就是对生活的误解,对爱情的亵渎。我们也许需要的是彼此的透明,可是事情往往违背常理,不是接受不了,就是忽然变得陌生。

爱情里,没有谁尊谁卑,谁不能平视你,请你远离他;所有的表白都应被珍视,所有的牵手都应被祝福,不要轻易去仰望谁,不要违心去骗自己;爱就深爱,别怕输,肤浅的爱容易干涸;弃就彻底,别回头,苍白的眷念没有任何意义;爱了,勇敢些,别放过机会,不爱了,绝决些,要学会放过自己。

我不是好人,但也不坏,我只是随着我的性子做一些喜欢做的事罢了。

爱情就像摘水果,采得太早,果子还没有成熟,又苦又涩,难以下咽;采得太晚,果子已经完全熟透,要么滑落枝头,要么已被他人占先。在恰当的时候采摘水果,既是一种智慧,也是一种缘分。人这一辈子,摘到一枚可心的水果已属不易,能在水果最丰美的时候捧在手心,纯属一种造化。

.爱所祈求的唯一礼物就是爱。

过马路的时候牵着她的手。

希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

什么是缘分?缘分是朝夕相处的友谊是淋淋尽致的表白;缘分是天长地久的情爱是千山万水的呼唤;缘分是怦然心动的温柔是无暇真爱的承诺;缘分是海枯石烂的誓言是红尘中的眷念。但是,没有哪一种缘分比姻缘更能让人缠绵,更能让人痴情了。缘分是通向爱情圣殿的鹊桥,是男女之间真诚的友爱。

一份沉积的惦念,用一句轻声的问候,说出口。也许,只是别人眼中的不经意,于我,却是心底最深的感动。淡如水的长久,只有一起经过的人才懂。如此的你,恰似那身后的夕阳,是我,一转头便看得到的温暖。

一千次的激情,一千次莫名的承诺,一千次漂移的浪漫诗篇,写尽你的芳华,也把我对你一千次的表白,体现的淋漓尽致,千回百度,依旧爱你。读你一千遍,也不厌倦,爱你千遍,还是不够,我要把你深深的珍藏在我的心底,爱上一万年。

其实一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是相投。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。真心相对才有透彻心扉;理解懂得才有惺惺相惜;相濡以沫才有恒久相依。只有沟通,才能让心回应;只有懂得,才能爱有眷恋,情留心中。人生,因缘而聚;因情而暖。

自从有了你,我的世界从此变的无比美丽,我不再感到孤独和寂寞,如果有,也只因为台风维达中断了我们的联系。

年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶

爱情这东西,真伤不起。于是,宁可选择去暧昧不清,也不要明明白白的爱情,喜欢追求一种不爱的爱情。不爱的爱情,并非是指双方都没有爱,只是因为某种因素,而没办法去相爱。

一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。

你若愿嫁,我定十里红妆娶你回家。你若要走,我浊酒一杯遣送失心之愁。

爱情这个游戏一旦开始,除了结束外是不能停下的。

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:这一切都是为什么?小鹿胆怯地说:俺妈说了戴墨镜的都是不良少年。

你毕业了,我可以正大光明的喜欢你了,可是我却发现,我们之间的距离是那么的遥远,遥远到我都没有信心走到你的身边。我曾经幻想的美好,在我的面前破碎;我曾仰望的幸福离我越来越远,那么痛。

世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

真正的爱情不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情不如骄傲地走开。在爱情里最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。选爱人不需要太多标准,只要这三样::不骗你,不伤害你,和陪着你。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类