谁可以抓住爱情不让它溜走?谁又可以经年累月盯住一个人?

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 谁可以抓住爱情不让它溜走?谁又可以经年累月盯住一个人?

当你爱一个人的时候,爱到八分刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不要超过六分醉吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。

不要轻易说爱,许下的许诺就是欠下的债。

佛说:六道轮回,永无止境。人世间那么多痴男怨女,费劲艰辛来红尘走这一回,不过为了这十个字:愿得一人心,白首不相离。你,得到了吗?等到了吗?守得了吗?

明知不会有结果,但是我还会坚持,因为还爱着。

当两个人之间的感觉,只靠你一个人在苦苦维系,想放弃而下不了决定的时候。你首先应该放弃的是自己,放弃自己的那份残存的希望,然后你才能放弃你想放弃的别人,爱情的确应该包容,但是如果总是在很辛苦地包容,在勉强维持,那已经不是爱情了!

删掉的是回忆,只是回忆还留在心里。世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

爱情因一个微笑而发生,因一吻而滋长,最後因一滴眼泪而终结。有苦有乐的人生是充实的。人无常势,水无常形,繁华过后皆云烟。山一程,水一程,走过的都是春秋,看过的都是浮云,没有一样是自己的永恒。何不如,张开双臂,尽情拥抱每一幕花开的幸福,悄然领悟每一片落叶的安息。

相爱时需要真心,争吵时需要沟通,生气时需要冷静,快乐时需要分享,爱上你是一种感觉,吻着你是一种幸福。我爱你!

自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴;我希望每天睡前最后看到的是你爱情短信

谁可以抓住爱情不让它溜走?谁又可以经年累月盯住一个人?管人太累了,给他自由也就是给自己自由。随时可以走,偏偏最喜欢留在你身边;爱你就好像你是他的天命,百转千回,始终放不下你,那么,他才是你的;要赶也赶不走。

有些伤痛,何可言何能言何处言何时言;有些秘密,不可说不能说不必说不须说。

先别急着爱我,如果你愿意先来尝尝我的怪脾气,占有欲,自私任性和口是心非过后,若你还爱我,那我便只爱你。

所谓璧人,就需两个人才行。一个他,遇到一个她。一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。这样的男子,是顾漫赠送给她所喜欢的女孩子,微微的一份盛礼,也是她为所有女孩子们编织的一份美丽。我们总以为有权进入别人的世界,甚至以一个配偶的身份,让自己闯入,当作落脚点。

曾经的甜言蜜语,曾经的承诺,一切的一切的诺言也许已经变成了一种束缚。所以你选择了离开,选择了永远的消失。站在街角看不见你的任何背影,寻找不到你留下的任何痕迹。原来当那些承诺变成一种束缚的时候,我们其中一定会有一个人选择离开。对么,是么。是不是承诺成一种束缚就选择了离开?

【暗恋的个性签名】我真的好想你却不敢打扰你。你太低估你在我心中的位置了。我也希望你哪一天脑子一热爱上我。心中何时有了你的位置让我无力摆脱。我甚至还来不及告诉你没有你我会难过。

人生到底可以历经多少场爱?人生又可以经得起多久的等待?是不是每一次人生的相遇,都是久别重逢?是不是真的是情到深处人孤独,而最终的结局依然是烟消云散?不知该向谁诉说这一种乍喜乍悲的无奈。

种子会错过发芽,花朵会错过绽放,我该有多好的运气,才没有错过你。

两个人的世界里,总要一个闹着一个笑着,一个吵着一个哄着。如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口。总要一个人输了,两个人才能赢了。

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

【因为我爱你】我爱你,才会向你袒露心灵的世界,向你展示所有的悲欢,只有对你不曾设防;我爱你,才会和你耍小脾气,无缘无故地离你远远的,其实我只想走进你炙热的怀抱听你的心跳,我爱你,所以我给了你伤害权力,只要我能忍受,我会一直陪伴着你,你不能伤害我太多,冷了,会淡漠,痛了,会松手

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类