爱情若丢,那则是天涯海角。感情的世界里,好多事情是后来

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱情若丢,那则是天涯海角。感情的世界里,好多事情是后来

爱情如果不落到穿衣吃饭睡觉数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝放屁挖耳朵流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸不梳头不化妆见到的那个人。

幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。

没有什么可是永垂不朽,感情只有相互珍惜,才能长久。繁华如梦随水流,没有什么可以被挽留,可世间总有无关名利风月执子之手的深情陪伴,不离相守共白头,我们总需要用尽一生才明白什么是最值得被拥有,然后所有的奋斗就是为了捍卫生命里那最美丽的温柔,让灵魂在它的大江大河里奔流不朽。

每一个想念的瞬间,都是温柔的画面;每一个对视的时刻,都是幸福的纪念;每一个约会的周末,都是甜蜜的诗篇;分离的分分秒秒时时与天天,总在心里默默念,周末重逢的那天,你我会有怎样的寒暄!

在你睡觉时亲亲你,不会把你吵醒的。

爱情若丢,那则是天涯海角。感情的世界里,好多事情是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路,有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱明知道要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知道是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知道无前路,心却早已收不回来。

你知道吗?在这个神圣而美丽的一天,我多么想你在我身边,拉着你的手,一起分享我的所有的快乐。我多么想把你搂在怀里,亲吻你的额头,问你开心吗?幸福吗?爱我吗?愿意嫁给我吗?让我来保护你行吗?陪我过完这一辈子可以吗?

牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。牵挂是刻骨铭心的思念,就象我漫长的等待。

苍穹天地,九天玄引,天都之宝,唯我号令!众生疾苦,玄音普济,众生皆迷,玄音清心

相爱有时是那样的难,难到一起生活许多年,依旧是他不知你你不知他。就如歌词里唱的,相爱是最难,是各有各寄望。怎么办?其实爱情那就是两只飞蛾扑火,去烧掉自我,变成一团相融的火。先毁灭,再重生。

多少走近,多少离远,颠覆了多少人生。时光瘦减,几许的秋思,承载着多少季节的悲空含远。要问我人生究竟要走多远,才能远到两颗矛盾的心,从此待见。一次次的行走,在开始与结局里聆听,三百年的诗经,五百年的缘,哪一次深秋过后,不是永远。爱你,是午后青灰色天空里的那抹蓝,是挥之不去的色彩。

身处异地的这几年会很苦,有时候连想吵架都很难。因为我们的生活没有了交集,连个吵架的理由都找不到,就算是吵了,也会想是不是我们疏远了?说的每一句话干的每一件是都得小心翼翼,唯恐结束我们的感情路。这样的生活很累,除了思念,我们只有自己。

爱,是繁花似锦永不醒来的梦。爱,不求一份烟火的相随,只求隔山隔水的两心相依。那一声声轻声的呼唤,那无怨无悔的守侯,让时光在心与心牵过的风中,蔓延成生命中最直接的暖流。

真正的爱情,其实是相当卑贱的,你不同意,那是因为你还没有经历而已。

两个人的爱情,是从哪里开始的?是第一次心跳感觉?就算你们做了一切爱人该做的事,可是没人知道,就意味着对方还不把你当恋人。爱情是需要被人知道的,爱情的开始,就是你们一起在阳光下。

也许,生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还要说再见。缘分的天空,总是花随风落,雨伴云晴,过客匆匆,相逢终有期,离散终有时。路过的风景,经历过的往事,已成为曾经,放在心间就好。有些情,无需言语,一眼,便是万年。

我们常用最幼稚的方式威胁最爱自己的人。例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般的找你,你的心得到了空前的满足感和报复感对吗?但这种感觉很快就会消失,之后你可能会失去这个人。当他不再找寻你的时候,你就会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。

玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印!

暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类