为情而困的人常把爱情看得比生命更重要,这很真实

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 为情而困的人常把爱情看得比生命更重要,这很真实

总有一些时刻,容易被忽略,但回忆起来总是微笑的。不知道未来如何,但是现在真的很在乎,这种感觉让我恍惚。也许这种纯粹的等待,没有杂质的怀念,以及默默的挂记,如此的无私无暇,才显得最美,让人神动。

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

凝视着点点滴滴的不堪与疼痛,再也回转不了对你的记忆,那么匆匆,那么柔弱,似乎你我是脆弱的化身,叫我怎样坚持着柔弱的坚强,离不开对你的情,对你的爱。我的脆弱只是无法将你从心底放下。

千年的守候是忘我的等待,在那期待的目光里不知道与心中的他(她)会不会不期而遇,但还是一如既往地等待,不求任何回报,却义无反顾。

听见某个名字,想起某些事情,这个城市安静的让人心颤。

乖宝宝

无论怎样,我都会陪在你的身边。

爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。世上最保暖的,是情人的体温。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。爱情,原来是含笑饮毒酒。

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。你是我生活的全部,是我一生拼搏奋斗的赌注。为了你披荆斩棘,为了你艰辛受苦,为了你众生忙碌,我却依然义无反顾。因为你就是我全部的甜蜜幸福。

把一个女人捧得越高,她就越觉得自己珍贵,容易吊高来卖。相反放一放,她反而会回过头来紧张你,其实她心底里是非常害怕失去一个如此爱她的人。

为情而困的人常把爱情看得比生命更重要,这很真实。生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。生命很重要,这样的人除了看到生命的价值还意识到爱情的珍贵,一旦真爱上一个人就会好好的珍惜。

岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程。

你开始喜欢在黑夜里想念他,你幻想的梦境里他是男主角,不再像以前那样轻松地与他相处,和他说话时一不小心会脸红,看到他和别的女生说话,心里就不爽到极点,有时看到他发来的QQ信息点开会手抖,看到他的温暖信息会偷偷地笑,每次回复都会在心里细细地斟酌,不能太热情,不能表现得太在乎,可是又不敢太冷淡,怕伤了他,像是装作不在乎,淡淡地回复,其实心里早已开出了欣喜的花,总是觉得自己也是他心中的女主角,觉得他也像你注意他一样注意着你,觉得他也像自己喜欢他那样喜欢自己。

思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。

【你永远都想不到】在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在新的爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类