爱一个人,其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱一个人,其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样

曾几何时爱开始慢慢变的平淡你问:我们是不爱了吗?如果不是,那为何那么平淡?我哑然时间长了爱开始慢慢变的平淡不是爱变了质,而是爱发生了质变死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

遇上你是我一生的幸福,我会好好珍惜现在的一切。现在我暂时不能给你很好的生活条件,但我会加倍努力,让你生活得更美满幸福。

爱一个人,其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会跑过去牵他的手,不由自主的,这就是爱。

每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?

是不是一定要痛彻心扉,才能记住爱情的味道;是不是非要深入骨髓的眷念,才可以称为爱情;如果是,那就让我用一生的青春去凭吊这份相思。

年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

格式化自己,就是为了删除你!

如果,你遇到一个喜欢跟你忽冷忽热的人,请转身离开。如果,你遇到一个喜欢跟玩躲猫猫的人,请果断离开。如果,你遇到一个喜欢跟你暧昧却不给任何承诺的人,请决绝地离开!离开是让自己邂逅那个给你真爱的人,离开是为更好的幸福。所有不以一生托付的交往都是耍流氓,因为寻找安稳恒久的人伤不起。

别人说你妻管严,那是你的福气;别人笑你怕老婆,那证明你有魄力;爱妻等于爱自己,夫妻有爱才甜蜜。爱你,祝你夫妻和睦,幸福数第一!

最好的爱情,就是他因淡泊明志,不唯利是图,他能够很好的应对生活中出现的各种挑战和诱惑。和你在一起的时候,灿烂时,他会为你的辉煌骄傲;落魄时,他会为你的失意鼓劲。

我爱的人,不一定要全听我的,但是答应我的事一定要做到;我爱的人一定会从我们牵手那刻起对我说从今天起我们有福同享有难我当;我爱的人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我乖,不哭有我在呢!我爱的人,一定会在我累的时候,伸出手臂很心疼的说抱抱!如果有这样一个人我一定会爱他。

这个世界上有无法赎清的罪,但是,却没有不能去爱的人啊。

如果我们有缘,把我埋在兵马俑里你也能见到我;如果我们无缘,迎面而来你也不会认识我。

调皮的丘比特,以我的心为箭头,以你的心为箭靶,以岁月为箭身,在我想你的时候射出,穿过生生世世的承诺,许下真真诚诚的誓言:爱你一生不变。

别忘了,我的世界你曾经来过,一次就是一辈子。在我心里,你来了一次,却住了一辈子。我真的怕了,靠近你,远离你,都错;我真的怕了,面对你,背对你,都错;因为有爱,才会感觉到痛,因为刻骨的疼痛,才会产生更强烈的爱,爱让我一夜长大,眼泪终于无声地纵横了满脸。为了痛,更为了爱。

只要相信爱情,那么心中就能够放得下童话,我们只有相信童话式的爱情,才会爱得单纯,爱的平淡,爱的长久。牵挂那是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利不含虚假,牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念。

这辈子最疯狂的事,就是爱上了,最大的希望,就是有陪我过一辈子。

我常觉得这个世界上最真挚最洁净最让人心酸的情感就是暗恋。默默地关注一个人,静静地期盼一份可能永远也不会降临的感情,不想让对方知道,也不想对世人公布。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类