距离不是难题,心的距离才是利器;时间不是苦药,爱的时间

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 距离不是难题,心的距离才是利器;时间不是苦药,爱的时间

也许,等到一切归迹于无声的时候,才能让你真正听到那句:我喜欢你。不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口,但剩余的每一天,都会在每一个喜欢你的日子里。

在大限来临之即,如果你真心爱他,你会选择放手让他去飞的,并且会衷心祝福他幸福,因为他的幸福也就是你的延续。爱是平缓的溪流,美丽不在于它有多少壮丽的浪花,而在于它所流经的两岸,是否滋养出春花烂漫,生机盎然。

一周,我有天在想你,有小时在念你,有分钟在祝福你,有秒在爱着你。不是因为到周末才爱你,而是爱你才盼望周末。

喜悦出于巧合,眼泪何必固执。

要想生活有进步,老婆的叮咛要记住。要想事业有成功,老婆要吹枕头风。你的辛苦是我的动力,是我幸福的保证,老婆大人,天天快乐!

距离不是难题,心的距离才是利器;时间不是苦药,爱的时间才是真谛。若你拥有一份异地恋,不必焦虑,也不要心急,只需相信:真爱经得起考验,也需要考验。若你失去一份异地恋,不必难过,也不要伤心,只需明白:你失去的叫爱情,并不叫真爱。真正的爱情求之不来,挥之不去。

暗恋是神圣的,要以对方的幸福为依归。如果有痛楚,也该留给自己。暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

以前看过一句话:一万句电话里的我爱你,比不上一句我在楼下等你。异地恋像是一个透明的罐子,两个人互相看得到,听得见,可是就是触及不到。是要靠多大的毅力,才能坚强到忍受想触碰却无法触碰的感受,才能熬过去那一段牵肠挂肚。每一天都比别人更盼望假期,只有那个时候,你才能买一张车票去颠簸一段旅程,见你爱的人一面。不出几天,又要匆匆赶回,然后再陷入一轮新的等待。

爱情有时就如一个狡猾的狐狸,但人生又怎能没有爱情?爱情是一把伞,有的人始终如一的遮着风雨骄阳;爱情是一双鞋,有人依四季不同变换着式样。很早一首诗写道,爱就是相伴走过人生的寒凉,没有爱就如没有阳光,人只能在冰冷的世界痛苦徜徉。

每个女人都有自己的底线,也许是背叛,也许是怠慢。等到哪天,女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,那也就不再爱了。你坚持你的坚持,我执着我的执着,在情路上我们狭路相逢,再相忘于江湖。

如果是命中注定,必定会如我所愿。我不在乎等多久,两年或者是十年,只要你真的在那里。

身空心静,云淡风来。

我一定让你过最舒服最幸福的日子,请你相信我。

喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我,若是有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

爱情总是在我们不经意的让我们变成了俘虏,变成了我们为另一半不知道晴天阴天的傻瓜,但是更多的时候我们都喜欢在同一片阳光里得到那份爱的滋润,都喜欢在同一个伞下感知那份彼此的心跳。我们高兴了我们高兴的,我们伤心了我们伤心的,可最后我们都拥着同一个时间的声音对彼此说,我爱你。

我只不过是一个孩子,一个想哭就哭,想笑就会没心没肺的笑的孩子。

爱是什么?不是街角分别时难分难舍的吻,而是无助时最想牵起的那只手。对爱而言,一个微小的付出并不难。难的是,一天天把它变成了习惯。一份爱的坚实程度,以习惯来衡量。真正天长地久的爱情,是把习惯长成了我们生命中的一部分。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类