想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受

想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。真正美丽的风景,是不需要停留在回忆里的;当你觉得幸福的时候,不管你看到什么样的风景,都是美丽的,就算孤独了也不会寂寞;让爱经得起流年,平平淡淡之中的携手与幸福,才是最珍贵的。

曾几何时,就在这样的冬日里,我们的相识。曾几何时,就在这条小路旁,你拉着我的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。曾几何时,就在这样的林荫旁,你轻吻我的唇,说要给我幸福的。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我......而今,同样的冬日,同样的人,不一样,只是心情!

只有心才知道,谁才是在我梦里的人。爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有。

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。

爱情是种宗教,信奉这个宗教比信奉旁的宗教代价高得多;并且很快就会消失,信仰过去的时候像一个顽皮的孩子,还得到处闯些祸。巴尔扎克

因为喜欢着你,所以默默地把自己也改变。变成更像你的样子,把自己模拟在和你世界相似的世界。因为喜欢着你,所以坚持着不去戳破那一层纸,不知道你的感觉,只怕说出去了,连和你走近谈天说地的笑容都不复存在,连维系着的朋友关系都被打破。

据说要是你喜欢猫,是因为你想爱一个人;你更喜欢狗,是因为你渴望被人爱。

慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。

两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不相爱了,也会选择相守。因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气,也许生命中会出现你最爱的人,那将也是你生命中的过客。你最终还是牵着你的左手或者是右手走下去。执子之手,与子偕老。当初的誓言,后来的责任,最后的习惯。

有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

在我们即将分别的时候,拥抱,便成了我最有价值的事情。

繁华似锦,人生如梦,你若是若水三千,缘分也只让我取其一瓢,那么轻,那么淡,不曾拥有,也不曾失去。坐于时光的彼岸,争取每次的遇见,紧紧抓住缘分的手,不让爱从身边溜走,是不可能的缘分,让爱成为永恒,是不可能的遇见,让彼此相恋。

你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

我能一直将就你,到底是深陷其中还是出于礼貌。

有些人不容易喜欢上一个人。有人说他们对伴侣的要求太高,其实并非这样,他们注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了他们的所有注意力,从此目光便无法转移。用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,他们就是这样的试验品。

你无法阻止潮起潮落,但你可以学会乘风破浪。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类