关于爱情的88句张爱玲爱情经典语录

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 关于爱情的88句张爱玲爱情经典语录

 

 1: 好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋

2: 阳光擦干了我思念你的泪水

3: 记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风

4: 当你爱我时,我的心在沉睡;当我爱你时,你的心已冰封

5: 我有钱了,你快回来

6: 给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点

7: 诺言的诺字和誓言的誓字都是有口无心的。

8: 爱情犹如一场奢华的盛宴,每每盛装出席,结果却总是满杯狼羁。而下一次盛宴到来,却依然又要盛装出席

9: 在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界

10: 你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底

11: 如果有来生,我愿做你的妹妹,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人!

12: 失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同

13: 当我正不知道用什么形容词来修饰我们爱情的时候,却发现它对于你来说却只是个不可数名词

14: 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失

15: 生活,匀速的是爱,不匀速则变成一种伤害

16: 夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。

17: 情,亲情我们之间无所不有,却唯独没有爱情

18: 如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里;如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你

19: 再过好多年,在白云悬碧空的秋日,在夕阳恋红叶的午后,当我重新翻开你的那一页时,依然会感受到潮湿的印痕

20: 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

21: 偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你最后,偷偷地哭了

22: 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

23: 人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场

24: 我爱你,没有什么目的。只是爱你。

25: 电话里,她哭着说:亲爱的,我我怀孕了三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责

26: 如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱

27: 守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!

28: 香港的夜真的就比大陆美吗?

29: 结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂

30: 爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她

31: 我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影:

32: 即使我是一棵仙人球,也偶尔需要用雨水浇灌,哪怕只有一滴二滴三滴四滴至少,让我有勇气和信心去企盼那迷人的雨季:

33: 一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐:

34: 第73次暗恋宣告失败:

35: 亲爱的,出去玩累了受伤了的话就回来吧,我还在这里等你:

36: 在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇:

37: 天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨:

38: 离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。:

39: 不爱的爱情,永远不会变坏。: 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

40: 爱情就像海滩上的贝壳不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩:

41: 因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。

42: 看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的

43: 爱情是场梦,可有些人却总睡过了头

44: 每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土

45: 为追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?首语:都说世上伤心的人比开心的人多,可更多的时候我认为伤心是会上瘾的

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类