内心独白经典语录

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 内心独白经典语录

爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

相爱不如想知,与其执着痴念,不如化为祝福,不要让爱你的人,被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱,让他得到力量,展翅高飞, 假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,真正爱一个人,必定以她的幸福当作是你的幸福,若然有人能比你给予她更大的幸福,你 就把她送到那里去。

爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。

我深深相信,会有那么一个人,用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静。还有我,同样用尽全力,爱上你的全部的那颗心

去爱吧,像不曾受伤一样;跳舞吧,像没人欣赏一样;唱歌吧,像没人聆听一样;生活吧,像每天是末日一样;学习吧,像生命没有尽头一样;珍惜吧,像从未曾得到过一样!

你爱谁,谁就是你的王子。于芸芸众生之中,我们相遇相爱,路再难走,始终舍不得放开你。为什么只有你能够进驻我心,一直到底?爱若非我们为彼此戴上的漂亮的冠冕,又是什么?直到一天,我们都老了,齿摇发白,手牵着手蹒跚地走路,我们也还是对方的老王子;或者老公主。

认识你是一种缘,能在一起走一生,是一种幸福。不会让你为了我而哭泣伤心,我要好好珍惜和你在一起的分分秒秒,那美好的快乐和欢笑,我会珍藏。无论遇到什么事情,永远不会轻易说分手,永远不会轻易地放弃感情,我们的爱情,经得起时间的考验。

不知道是什么奇异的风,将我的一滴眼泪吹落入污浊的灰土,却没有一丝要闯进眼泪。身体在身边静静地聆听,它倾听到眼泪心底的抽搐,一波波微跳的颤栗似孤独的草原上一颗石子,显得寂寞。这样的我期待你掀起我的心灵,细心阅读。

是我没有遇见缘分,还是没有遇见你,无论外面的世界如何纷繁复杂,只想和你过一种简单的生活,相濡以沫,白头到老。

你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。 可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。 我真的可以是你心中某一个可以第一的人。

原来,一个不经意间的回眸,就与你碰触。我以为你还要等待几许才姗姗而来,不料想,一场皑皑的白雪洗刷了季节的萧瑟,还世界一份清透。那潜滋暗长的嫩芽里,有你带来的气息;那松软的土壤里,有你留下的痕迹;窗台上那一抹新绿,是你的明媚。春,你来了,真的来了,我听到了你的脚步声,就在我的心里。爱情宣言感动语

如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

女人是本书,当你看了里面的内容就会心中一颤,想要探究的明明白白。你在多次翻阅后又能咋样?其实女人是一本永远也让你读不懂的书!

家应该像冰冷冬天里的一杯热茶,让你在疲惫的时候感到温暖,家应该像黑夜里鹅黄的灯光,让你知道心的那头始终有份期盼,两个人在一起,搜集一点一滴的幸福。

爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

遇见你我便变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。内心独白爱情宣

小胜凭智,大胜凭德。万法随缘,自然而然。好婚姻没有固定模式。但进入一段好的婚姻之前,一定要先了解自我。要选择最合适自己的,而不是最好的。不要有太多的条条框框,放低一个标准可能回收获更多的幸福。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类