聪明女人说的经典语录

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 聪明女人说的经典语录

买适合自己的衣服饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容

聪明的女人读得出男人的实话,却不拒绝聆听男人的假话。

面对金钱,爱情是伟大的,面对巨额金钱,爱情是可以交换的。

女人要一个能让自己安全的男人,而不是一个让自己安份的男人

女人,相信一个男人的情话,不如享受一个男人的情话。前者会让你失望,后者会让你的恋爱多些色彩。

面对距离,再矢志不渝的爱亦会感到心虚。

情人永远熬不过正妻,皆因激情永远熬不过承诺。

如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝

聪明女人定律:越多男人喜欢你,越不需要你做决定;越少男人喜欢你,越需要你提早结婚

婚姻不见得非要一生一世,不是不可以天长地久,而是没必要天长地久。

要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。

当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩

不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物

永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太

睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

外出旅游。旅行中的心灵能更充实

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类