谁无经历过痛苦与悲伤艰难与愤懑欢乐与喜悦

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 谁无经历过痛苦与悲伤艰难与愤懑欢乐与喜悦

从出生开始,其实就开始了与父母分别的倒计时。渐渐学会松开父母的手指走路,上幼儿园上学离开家去住读去工作,渐行渐远,觉得父母啰嗦烦,不理解自己,没有共同语言却忘记小时候他们从不曾嫌弃我们。请珍惜与父母相处的时光,因为没有人知道这个倒计时,会在哪一个刹那走到零。

一是要学会选择,二是要学会放弃。我们的命运,取决于自己的选择。所有的选择都有风险,所有的选择都要付出代价,关键在于你想要什么,愿意放弃什么。放弃不是认输,也不是投降,而是一种更重要的选择。不懂得放弃,就做不出选择。选择与放弃,就是决定命运走向的十字路口。

人活着是一种心情!这个世界本来很简单,使我们把它搞得太复杂。人之所以痛苦,是由于你没按照自己喜欢的方式生活。大多数人是在按照别人的要求生活,刻意的改变,违背内心的所想,所以痛苦。我们不能控制机遇,却可以掌握自己,我们无法预知未来,却可以把握现在。

【做人的底线】不做第三者,即使再喜欢。骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远。如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你。我可以装傻,但别以为我真傻。我可以容忍,但别超过我的底线。我不是没脾气,只是不轻易发脾气。任何的真话,我都能接受。

总以为只有用力地抓紧,时间的步伐或许会停留。当我开始用从前的记忆重温过去,才发现自己的天真。我用最卑微的姿态,去乞求时间,可是它残酷地告诉我说,永远不休止。诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。

行走在苍茫世间,我们都努力让自己完美,可更多时候,我们感受到的是不完美的遗憾。只要我们渴望过,追寻过,就要笑视和淡然那些不完美,因为不完美,我们才最真实。聪明的人善于倾听,愚蠢的人不断的诉苦。聪明的人在适当的时候假装愚蠢,愚蠢的人在任何时候都自作聪明。

寂寞不是爱,对自己不满意,在心理上不独立,不能也不会真的去爱任何人。我也很寂寞,现在是我一生最寂寞的时候,但我也越来越会观察寂寞。了解自己的人寥若晨星,人与人之间隔着一条误解造成的大鸿沟。

记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

人生最大的快乐是:能自由的呼吸能自由地行走能健康地活着能和家人在一起,能在自己有能力的时候,帮助众生,服务众生。一切都是因缘和合。随顺随缘,得大自在。

世上没有绝对好脾气随便开玩笑的人。所谓好脾气,要么是她觉得这事儿根本没什么,要么就是她十分看重你。除非你有把握她喜欢你喜欢得要死,否则千万别打着恶搞的旗号,招惹欺负一个好脾气的人。也许她表面还保持微笑,实际心里早已把你拖进黑名单了。真发起火来,等着瞧,她比坏脾气的还恐怖。

谁无经历过痛苦与悲伤艰难与愤懑欢乐与喜悦得意与自傲,除非你是个傻子是块石头

如果这是草原,我一定要跑。跑离一切烦恼,去一个没人知道的地方。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。

换一种态度生活吧,把不高兴事情的统统抛开,人活着就那么短暂的数十载,凡人当然有烦恼,生活本来就有许许多多的无奈,看你用什么样的心态去对待,世上没有十全十美的人,生活中有快乐,亦有悲伤,这都是很正常的,要不为什么会有眼泪呢?

空山鸟语兮,人与白云栖风吹山林兮,月照花影移。大自然赋予人类多么富丽堂皇的精神家园啊,所有的悲欢离合繁华苍凉,在雄浑高峻水平如镜的山水里,显得是多么的微不足道。在这个物欲横流的社会中,凡有奢求,必得烦恼。

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类