从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远

岁月的磨砺,命运的纠结,就要学会适应生活里的那些心理疲惫,不要把眉头皱的如同包子褶,就算迎接的是凄凄风雨,命运怎么经过,那就自己鼓励自己,感动自己,坚强的戳在风雨里,做真实的自己,人生够勇气,就够力气。

你们遇到的风就只是过客么?那真好.我遇到的风,会把沙子吹进我的眼里,让我的泪水在脸上肆虐作祟,然后夺走我的泪水.它是强盗

在海南岛呆久了,居然遗忘了四季的变换,没了桃花嫣然的春天没了黄叶阑珊的秋天没了白雪皑皑的冬天,唯有荷叶田田的夏天,让我开始对时间麻木,竟然单纯地以为时间永不变。

.痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空;.我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我;.我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想重新认识;.可以用天时间爱上你,但却要用悲子去忘记;.无药可治相思病。

曾经的往事一直深深的刻在我的脑海中,那美丽的回忆会伴随自己直到永远。曾经的挚爱已经不在,无论是什么发生了改变,那时的彼此都是幸福快乐的。真心离伤心最近,爱情如命,生命似水。

从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,人生,是多么无常的醒来!

尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

生活怎么向前,需要智慧和勇气,随缘和简单,命运对每个人的雕琢从来也不会停止,这就是生命本身的内涵,随缘不是简单的给烦恼让路,而是化干戈为玉帛的共识的智慧。

彼岸花开,爱恋成殇。三生石畔,许下不老的誓言。深情陪伴,执着守护,一腔深情永不改。你眉宇间的忧愁,是我从未见过的绝望,我的爱恋若成为你的负担,我宁愿将它深埋,只在黑暗处默默追随。唯愿你四处流浪时随处可栖。

我知道自己迟早会有这么一天的,是我自己一直在自欺欺人罢了。

如果你明白自己需要什么,或许你不会贪图那份你并不需要的温存。你可以拼尽全力的再为你这坚守多年却始终犹豫的爱情争取几次;可是如果晴天还是没有到来,你就应该舍得放开手,让他去做别人家的男朋友。去寻找你的那款男朋友。找到真正对的人,我们在对方眼里都可以是熠熠生辉的。

原来最难管的,是心。

来过,就无悔,一些念,终将消失于岁月,一些美,仍然在春天里兀自葱茏;那些悸动的情怀,青涩的时光,在光阴的背面,幽幽飘香;曼妙了生命,深情了时光,依然安然初衷;或许,那些拥有的,珍惜的,心痛着,快乐着,这许是,真正的人生。

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类