所谓知己,就是互相了解并互相欣赏的关系密切的知心朋友

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 所谓知己,就是互相了解并互相欣赏的关系密切的知心朋友

茶中更深的文化,是凝结着很多的汗水,这汗水是有感情的,感情是看不见摸不着,只有在品茶的时候细细的感觉,可能是苦,可能是甜,可能是香,也可能是淡,也可能品的时候淡如水,到腹中才感到浑身发着悠香。

何为知己?就是没有约定却有默契,没有表白却有灵犀;没有解释却有寓意,没有意外却有惊喜;没有诺言却有继续,没有亲情却有情义;没有所求却有给予,没有承诺却有信誉;没有利益却能莫逆,没有风月却有佳期!

想对你好,但不知道你想要什么,想跟你说话,但不知道你喜欢听什么。想表达自己,但不知道你喜欢怎样的我。而最好的浪漫,大抵就是内心深处如此这般的温柔与不安,百转千回的小心思,和手足无措的慌乱,都是爱你的蛛丝马迹。

我想把你封锁在我的记忆里,老去后慢慢回味

时间,他真的是怪人,带来了一切新的,却又带走了一切旧的,当我们回首旧的时,一切都变了。

我翻过山,越过河流最远的地方,我看见海,我看见船头出现的小岛,我绕过夕阳,我穿过迷雾,总是以为,你在那个地方。

所谓知己,就是互相了解并互相欣赏的关系密切的知心朋友,是一种心灵的默契。彼此的性格职业年龄性别不一定相同,但在生活中,能够互相尊重,互相理解,互相欣赏,互相关爱,互相体谅,互相包容,互相倾诉,能道与他人不能道之言。对事物的看法和做法往往有一种不谋而合心照不宣一拍即合的默契。彼此有什么想法和意图,只要通过彼此之间的举手投足,一颦一笑,便能够心领神会。

忧郁的面容,心却如野兽般狂野。舞蹈吧!旋转吧!世界在你身后!

这一路,总演绎着太多,秋殇过往宿命是谁不小心闯入了谁的生命,又是谁曾在谁的生命中路过。不想懂得,不想面对,我想逃,却逃也逃不过时光的匆匆现实的残酷宿命的无常

想你是我最不想的事。

和恋人讲道理,是不想谈了;和老婆讲道理,是不想过了;和同事讲道理,是不想混了;和上级讲道理,是不想干了;和老板讲道理,是不想升了;和邻居讲道理,是不想见了;和朋友讲道理,是不想交了;和老师讲道理,是不想学了;和社会讲道理,是不想呆了;和权力讲道理,是不想活了。

一个人应该执着的走下去,纵死亦也不为鬼......

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类